大喜|ホーム
大喜|コンセプト
大喜|大喜の家づくり
大喜|パッシブデザイン
大喜|施工事例
大喜|ブログ
大喜|リフォーム
大喜|スタッフ&職人紹介
大喜|ただいま施工中
ホーム
> ブログ
2017年11月22日水曜日
広島 工務店 ブログ vol.226【干し柿 その後】
だいぶ干し柿が美味しそうな感じになってきました。
もう、食べれるかな?まだかな~
せっかちさんは早く食べてみたくて
社長と分けて食べてみました。
もう渋は抜けているし、甘いんだけど
イマイチ甘さがたりない感じ。
もう少し我慢。
白い粉が周りに付いたらいいらしい。
我慢(*´ω`*)
by ひよこ
次の投稿
前の投稿